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Coltello professionalo per macellaio
perfetto per lo scanno, ma anche per la pulizia del prodotto,
ad esempio la pulizia del cotica dei salumi, del prosciutto o dello speck prima di affettarlo.
codice articolo 8200718
applicazione disossamento / scanno
lunghezza della lama 18 cm
ampio 2,30 cm
altezza 4,60 cm
lunghezza 32,00 cm
Peso 0,15 kg
Il coltello basculante con una lunghezza della lama di 18 cm è il coltello base per
(quasi) tutti gli scopi.
In pratica viene spesso utilizzato come coltello da rifilare.
In origine, il coltello da taglio deve il suo nome al "scannare", cioè la morte dell'animale.
La serie ErgoGrip sono coltelli da macellaio assolutamente igienici per uso professionale,
senza compromessi in termini di ergonomia e affilatura.
Igiene impeccabile in quanto non c'è spazio all'uscita della lama.
Inoltre, l'ampia protezione per le dita garantisce maggiore sicurezza durante il lavoro.
Premiato con il marchio americano di igiene e qualità NSF.
Lama X55CrMo14,
manico in plastica antiscivolo blu.
La durezza bilanciata di 56° HRC è il compromesso ideale per una perfetta tenuta del
filo e una facile riaffilatura.
Coltello 100% PER USO PROFESSIONALE
I coltelli da macellaio della nostra serie ErgoGrip sono senza compromessi in termini di ergonomia e affilatura. Cerchi un coltello da macellaio affidabile e robusto per l'uso quotidiano?
Che si tratti dell'industria, del commercio o della macellazione domestica,
i coltelli ErgoGrip sono i coltelli da macellaio assolutamente igienici e
di alta qualità professionale per un lavoro senza fatica.
Utilizziamo solo leghe per coltelli di alta qualità (X55CrMo14) e
composizioni di materiali per la lama e il manico per la serie.
+ Geometria del tagliente precisa
+ Lama lucidata, stabile, resistente alla corrosione, X55CrMo14, durezza 56° HRC
+ Nessun gap
+ Protezione per le dita distintiva per una maggiore sicurezza
+ Poggiapollice extra largo
+ Plastica antiabrasione
+ Impugnatura ergonomica antiscivolo in plastica
DUREZZA EQUILIBRATA
La durezza della lama di 56° HRC riduce notevolmente il consumo di materiale e
il tagliente ha una lunga durata.
Per te, questo significa meno affanno e affilatura.
Con il nostro speciale processo di tempra, ogni lama viene temprata e controllata individualmente,
con il miglior risultato in termini di durezza e struttura.
Ogni tagliente è lucidato: ancora più affilato, ancora più veloce, ancora meglio, anche grazie al tagliente e alla geometria della lama utilizzata.
Con coltelli sempre affilati è possibile risparmiare materiale e tempo, ottenere una maggiore produttività e meno incidenti grazie a un lavoro senza fatica e a risparmio energetico.
MASSIMA IGIENE
La superficie lucida significa che meno residui possono attaccarsi alla lama, rendendola resistente
alla corrosione e più facile da pulire.
Non c'è spazio in cui la lama esce dall'impugnatura,
l'impugnatura non assorbe grasso o sporco, è facile da pulire, resistente al calore,
agli urti e all'abrasione.
La serie comprende diversi colori della maniglia per diverse aree di utilizzo o scopi.
La codifica a colori può migliorare e facilitare ulteriormente l'igiene.
Questo non è l'unico motivo per cui i coltelli hanno ricevuto il marchio americano di igiene e qualità NSF.
LE CARATTERISTICHE DI SICUREZZA
Per la tua sicurezza, l'impugnatura è sagomata con un supporto per il pollice extra largo e una pronunciata protezione per le dita, e la parte posteriore della lama del coltello è arrotondata.
La protezione per le dita sull'impugnatura impedisce lo scivolamento accidentale della mano e quindi il contatto con la lama del coltello. Grazie alla forma ergonomica dell'impugnatura e alla plastica della migliore qualità, il coltello è comodo e antiscivolo nella mano, garantendo una guida precisa e una migliore efficienza.